DFB-Mobil zu Gast

// DFB-Mobil zu Gast beim FC Schonach

DFB-Mobil zu gast in Schonach

am 11.09.2021 ist ab 10.30 Uhr das DfB Mobil zu Gast beim FC Schonach. Könnten Sie den Artikel bitte in der Lokalzeitung bzw. im Blättle veröffentlichen? Habe auch zwei Bilder beigefügt.

„DfB Mobil zu Gast beim FC Schonach.

Den Fußballvereinen auf dem Dorf geht der Nachwuchs aus. Diese Meinung teilt mit großer Besorgnis auch die Vorstandschaft des FC Schonach. Doch wie wecke ich Begeisterung im Kinder- und Jugendtraining? Wie kann mein Verein auf den demographischen Wandel reagieren und die damit zusammenhängende Integration im Fußballsport vorantreiben? Um mehr Kinder wieder zum Fussballspielen zu bewegen, ist das DfB Mobil am 11.09.2021 ab 10.30 Uhr zu Gast beim FC Schonach. Kinder zwischen 5 und 10 Jahren können an einem attraktiven Kinder- und Jugendtraining teilnehmen. Bitte melden Sie sich unter der 0174 / 30 46 220 an. Wir hoffen, dass viele Kinder an diesem Schnuppertraining teilnehmen und Spaß am Fußballspielen finden.“

QUICKLINKS

A-Team